堉舜行銷
 
社會關懷
   【堉舜愛心滿載】
   【堉舜化身聖誕老公公】
 
 
快速留言
姓名
電子郵件
聯絡電話
驗證碼
 
 
 



堉舜總是用心開發好產品
 
 
 
    

堉舜行銷

最重要的使命,就是讓你擁有「學多少就會多少」的能力!堉舜將全腦名師們的教學精華用心編輯,推出全台最優質的英語教材-「英語宅即通」,要讓學英文的人3個月就記下1200個以上生活常用的單字,包含了文法、句型和最道地的俚語教學,讓你快速擁有口語英文和外國人互動英語的能力。
        我們有最完善的

堉舜行銷

教學服務團隊和優秀的英語家教團隊,能夠免費線上教學,幫助你快速學好英語!


 

 
陳郁珍老師  
  老 師 名 字: 陳郁珍老師
  年          資: 五年
  英 語 節 目:  
 
      
放大堉舜行銷產品圖片
 


 

堉舜

堉舜行銷

、英語教材


 
【服務心得】

教育是一種使命與責任,我深信很多人在英文學習的路上,找不到真正的學習方法。直到進入堉舜,才有深刻感悟。成功的學習絕不是靠死記硬背與填鴨式教育而來,而是將時間放在對的方法,這樣才會學得快又記得牢。我一直秉持堉舜最重要的理念「把英文學習變簡單」,把英文變有趣,英文才會真正成為你的興趣,讓我們一起加油!


 
 

我想觀看其它「師資」,請點「師資團隊」!



 
堉舜相關連結
  關於堉舜國際
  師資團隊
  常見問題
  客戶見證
  知識與動態
偉瑟logo 偉瑟qrcode Copyright © 2013 堉舜國際文化事業股份有限公司著作權所有
查看公司電話 -> 請點擊觀看
查看客服 / 教學專線 -> 請點擊觀看